西黃蓍膠 黃蓍樹膠 黃蓍膠食品級高粘度增稠劑
- 報價
- ¥65.00元每公斤
- 聯(lián)系手機
- 18300576488
- 微信號
- 18300576488
- 用途
- 增稠劑
- 型號
- 食品級 工業(yè)級
- 執(zhí)行標(biāo)準(zhǔn)
- 國標(biāo)或企標(biāo)
西黃蓍膠生產(chǎn)廠家 西黃蓍膠作用用途 西黃蓍膠市場價格 西黃蓍膠批發(fā)采購 西黃蓍膠價格趨勢 西黃蓍膠行情趨勢 西黃蓍膠供應(yīng)廠家 西黃蓍膠品牌廠家
[品名]西黃蓍膠
[英文名]GummiTragacanthae
[別名]黃蓍樹膠、Tragacant—ha。
[來源]主要含西黃蓍膠素8—10%,此成分可溶于水。另含有西黃蓍膠粘素60%,此成分不溶于水。
[性狀]為白色或黃白色粉末或半透明薄片;遇水膨脹成有粘性膠狀物。本品粘度在pH5時,低于pH4.5或高于pH6粘度則顯著下降。
[作用與用途]為潤滑劑、助懸劑、粘合劑及浮化劑等。其粘性較大,但乳化力較差,故常與阿拉伯膠配合應(yīng)用。
西黃蓍膠的性質(zhì)與功能:
西黃蓍膠是無色,無味可食的天然大分子,口感粘滑。西黃蓍膠中一部分成分易溶于水形成真溶液;而另一部分成分(西黃蓍膠糖)則易吸水溶漲成凝膠狀物質(zhì)。1%的膠溶液經(jīng)充分水化后呈光滑、稠厚、乳白色無粘附性的凝膠狀液體。西黃蓍膠的Zui大特點是在低酸性(pH<2=條件下其膠特性不受影響。用于水包油乳化穩(wěn)定體系時不需要添加其它表面活性劑; 因西黃蓍膠同時具有降低表面張力的功能。蓍膠有極高的溶液粘度;1%濃度的水溶液已呈假塑性流體特性(具有 攪稀作用);故有良好的管道輸送優(yōu)勢。 西黃蓍膠也不溶于酒精等有機溶劑和油脂,水溶液的pH值一般在 4-5 之間。膠溶液對 pH 值的變化相對穩(wěn) 定。溫度對膠溶液粘度沒有破壞性;受熱時膠溶液粘度暫時下降,但溫度降至初始值時, 膠溶液粘度也回復(fù)倒初始值。西黃蓍膠的 HLB值(親水親油平衡值)12。
工業(yè)應(yīng)用:
用作增稠劑、乳化劑、懸浮劑、持水劑、成膜劑。
制 藥-----用于魚肝油、橙汁魚肝油、礦物油、脂溶性維生素等的乳化穩(wěn)定劑。制藥粘著劑;不溶性粒子的懸浮穩(wěn)定劑;如:用于普魯卡因氰霉素口服液的懸浮穩(wěn)定劑(用量:0.2%)。用于水溶性膠狀潤滑劑的基質(zhì),如:用于生產(chǎn)避孕膏可以阻止精子的移動。
化妝品----化妝品的油水穩(wěn)定體系,如發(fā)乳、面露等(0.4-0.8%)
食 品----酸性油水體系的乳性穩(wěn)劑,如:法式、俄式色拉醬;及其它各種調(diào)料醬、酸甜醬等。
使用方法:
一般先配制成一定濃度的膠溶液,放置 10-20小時使膠充分水化。 如果用于酸性條件,則后調(diào) pH值。
黃蓍膠儲藏:
在陰涼、干燥封口條件下,可以長期保藏。
黃蓍膠包裝:25kg/袋
黃蓍膠,藥用級黃蓍膠,食品級黃蓍膠,黃蓍膠又名西黃蓍膠,我們的西黃蓍膠為*提取物,為純黃蓍樹膠粉。
西黃蓍膠生產(chǎn)廠家 , 西黃蓍膠使用說明
化工產(chǎn)品 食品添加劑 瓜爾豆膠,魔芋精粉,甘露糖醇 木糖醇 黃原膠 漂白劑 增稠劑 防腐劑 抗氧化劑 水分保濕劑 酸味劑 乳化劑 甜味劑 營養(yǎng)強化劑 著色劑 酶制劑 增味劑 香精香料
一般項目:技術(shù)服務(wù)、技術(shù)開發(fā)、技術(shù)咨詢、技術(shù)交流、技術(shù)轉(zhuǎn)讓、技術(shù)推廣;食品添加劑銷售;食品銷售(僅銷售預(yù)包裝食品);貨物進出口;技術(shù)進出口。(除依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項目外,憑營業(yè)執(zhí)照依法自主開展經(jīng)營活動)
山東正發(fā)生物科技有限公司是一家致力于食品添加劑、飼料添加劑、生產(chǎn)銷售為主的大型企業(yè),公司在日益壯大、競爭日益激烈的食品添加劑市場環(huán)境中,通過銳意創(chuàng)新、積極進取的專業(yè)營銷團隊,以山東為中心,引進國際先進的管理方法和理念,逐步在全國地區(qū)建立了系統(tǒng)的業(yè)務(wù)網(wǎng)絡(luò)和銷售平臺。 山東正發(fā)生物科技有限公司主營產(chǎn)品有食品甜味劑、食品乳化劑、食品增稠劑,食品抗氧化劑,食品營養(yǎng)強化劑,酶制劑,氨基酸,維生素、食品防腐劑、食品香精香料、食品色素等系列產(chǎn)...