爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

庫(kù)存日化原料哪里回收-泰州胡斯霍霍巴油-現(xiàn)金交易

報(bào)價(jià)
¥16666.00元每件
聯(lián)系手機(jī)
17713085688
微信號(hào)
17713085688

荷荷巴(Jojoba)(又名霍霍巴)是一種墨西哥原生的植物,雖然目前全球都有栽種,但是還是以美墨交界處的沙漠地形Zui適合它的生長(zhǎng),品質(zhì)也Zui優(yōu)良。這種有一人多高的灌木植物所結(jié)的種子中的油,自古就拿來(lái)作為各種保養(yǎng)與治療的使用,事實(shí)上,jojoba的原文中就有“神奇的灌木”的意喻。

合成方法

霍霍巴是生長(zhǎng)在美國(guó)西南和墨西哥西北一帶干旱沙漠地區(qū)的一種野生植物,人稱(chēng)世界油料zhiwang。將霍霍巴的種子經(jīng)壓榨后,再用有機(jī)溶劑萃取,精制而得。

折疊編輯本段主要用途

用于化妝品中,可制成各類(lèi)護(hù)發(fā)、護(hù)膚、沐浴防曬和醫(yī)用制品。護(hù)膚用品推薦使用量5%~10%,香波和護(hù)發(fā)素1%~2%,香皂0.5%~3%。氫化霍霍巴油是硬質(zhì)晶狀蠟,可代替鯨蠟。乙氧基化和丙氧基化水溶性霍霍巴油也開(kāi)始應(yīng)用于各類(lèi)化妝品中。

折疊編輯本段系統(tǒng)編號(hào)

CAS號(hào):61789-91-1

MDL號(hào):MFCD00131426

EINECS號(hào):289-964-3

RTECS號(hào):NY9262700

PubChem號(hào):24847884

折疊編輯本段性質(zhì)與穩(wěn)定性

其脂肪酸的大致組成為:11-二十烯酸64.4%,13-二十烯酸32.2%,油酸1.4%,棕櫚油酸0.5%,飽和脂肪酸3.5%。它是長(zhǎng)鏈單不飽和脂肪酸和長(zhǎng)直鏈單不飽和脂肪酸組成的脂。脂肪醇含量約等于脂肪酸含量。

折疊編輯本段注意事項(xiàng)

霍霍巴油霍霍巴油荷荷巴油使用時(shí)必須注意其濃度,也就是可先搓揉在掌心,然後在輕輕的抹在頭發(fā)外部及發(fā)梢部位,以免涂抹過(guò)多的油造成頭發(fā)過(guò)於厚重油亮。

1、直接用于護(hù)膚護(hù)發(fā)的荷荷芭油一定要買(mǎi)質(zhì)量可靠的冷榨chuntianran荷荷芭油,二次提取,精煉,人工合成的不宜使用。

2、雖然chuntianran荷荷芭油具有極強(qiáng)的抗氧化性和穩(wěn)定性,但應(yīng)在干燥、陰涼處存放。

3、全身擦荷荷芭油不會(huì)污染衣物,如衣物上滴上了荷荷芭油,用通常洗滌方法便可洗去。

4、chuntianran荷荷芭油凝固點(diǎn)為7~10°C,在7~10°C以下呈結(jié)晶冰狀屬于正?,F(xiàn)象,冬季請(qǐng)存放在高于10°C的房間內(nèi),如沒(méi)有條件的使用時(shí)可略加溫至融化狀態(tài)時(shí)使用。荷荷芭油反復(fù)融化不會(huì)影響質(zhì)量。

5、鑒別荷荷芭油的簡(jiǎn)易方法:滴1滴均勻擦涂在手背上,幾分鐘就被完全吸收,看不到油和油膩的感覺(jué),放在10°C以下的冰箱內(nèi)會(huì)結(jié)成冰狀。[1]

折疊編輯本段使用禁忌

不可經(jīng)常太高劑量使用,想達(dá)到療效,通常都要低劑量,并持續(xù)一段時(shí)間,這樣調(diào)理身體機(jī)能的效果是zuihao的。平時(shí)使用,濃度還是以35%為宜;較危險(xiǎn)的精油,則以不超過(guò)3%為準(zhǔn)。

光敏性精油不要使用在會(huì)曬到太陽(yáng)之處有些精油含有會(huì)引起光敏感的成分,使用后如果曬到太陽(yáng),皮膚會(huì)變黑,甚至引發(fā)皮膚癌。光敏性也有輕重之分,輕微的如葡萄柚,晚上低劑量使用,隔天曬到太陽(yáng)沒(méi)關(guān)系。但像柑橘類(lèi)精油,檸檬、佛手柑、橘子、甜橙、萊姆、歐白芷根、檸檬馬鞭草、芫荽等,都是具有光敏性的精油。

不能接觸眼睛 精油濃度極高,因此不可接觸眼睛。

內(nèi)服須經(jīng)專(zhuān)家或廠家的說(shuō)明。品質(zhì)好的精油可內(nèi)服,但不是所有精油都可內(nèi)服,而且坊間精油良莠不齊,如果無(wú)法判定精油好壞,zuihao不要口服。

皮膚上有傷口時(shí),精油要避免用于傷口上,不過(guò)如果是很小的刀傷、小傷口,則可使用精油使肌膚快點(diǎn)愈合。

使用前先做皮膚測(cè)試先調(diào)濃度3%的精油,使用在腋下或胸口,至少24小時(shí)后沒(méi)有過(guò)敏現(xiàn)象,才可使用精油。

霍霍巴油霍霍巴油除薰衣草、茶樹(shù)精油可以小面積用棉簽點(diǎn)涂之外,單方精油必須經(jīng)過(guò)稀釋或者與基礎(chǔ)油調(diào)配之后,才能直接作用于皮膚。復(fù)方油和基礎(chǔ)油是可以直接使用的。

哺乳期婦女按摩和泡浴6小時(shí)內(nèi)避免哺乳,因?yàn)榫蜁?huì)參與人體血液循環(huán),6小時(shí)后精油幾乎被完全代謝。

女性經(jīng)期一般不建議使用精油,因?yàn)?5%以上的精油都是具有通經(jīng)作用的,可能會(huì)出現(xiàn)經(jīng)期血量增大,偶爾出現(xiàn)血崩的情況。

孕期的話,全過(guò)程都可以使用熏香,孕前期3個(gè)月,禁止使用精油泡澡或者按摩,還是因?yàn)榫偷耐ń?jīng)作用,懷孕期間避免使用雌激素功效的精油,如羅勒、快樂(lè)鼠尾草、茴香等。


關(guān)鍵詞

回收萜烯樹(shù)脂 , 回收ppg油漆 , 回收食品色素 , 回收過(guò)期蛋白粉 , 高價(jià)回收:現(xiàn)金結(jié)算

更新時(shí)間
統(tǒng)一社會(huì)信用代碼
91130403MA0ENPT406
成立日期
2020年03月30日
法定代表人
劉靜然
注冊(cè)資本
50

主營(yíng)產(chǎn)品

環(huán)氧油漆、丙烯酸油漆、醇酸油漆、聚酯油漆、聚氨酯油漆、硝基油漆、氟碳漆、乳膠漆、船舶油漆、汽車(chē)油漆、鋼結(jié)構(gòu)防腐漆、金屬漆、木器漆、彩鋼瓦油漆、UV油漆、防污漆、地坪漆、PU清漆等各種過(guò)期庫(kù)存廢舊油漆,銳鈦型鈦白粉、金紅石型鈦白粉、美國(guó)杜邦鈦白粉、龍蟒鈦白粉各種型號(hào)等.氯化石蠟、微晶石蠟、液體石蠟、半精煉石蠟、全精煉石蠟

經(jīng)營(yíng)范圍

染料、顏料、色粉、香精、水性涂料、樹(shù)脂、橡膠制品、油墨、塑料制品、石蠟、皮革制品銷(xiāo)售;再生資源回收及批發(fā)(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門(mén)批準(zhǔn)后方可開(kāi)展經(jīng)營(yíng)活動(dòng))

公司簡(jiǎn)介

常年回收及供應(yīng) 各類(lèi)化工原料產(chǎn)品:1、染料類(lèi):還原染料、分散染料、酸性染料、直接染料、活性染料、陽(yáng)離子染料、堿性染料、弱酸染料、硫化染料、中性染料、皮革染料、皮毛染料等各種國(guó)產(chǎn)進(jìn)口染化料。 2、顏料類(lèi):酞青藍(lán)、酞青綠、大紅粉、立索爾大紅、永固顏料、黃丹、紅丹、氧化鐵黃、氧化鐵紅、中鉻黃、檸檬黃、聯(lián)苯胺黃、透明顏料、熒光顏料、橡膠大紅、金光紅、甲苯胺紅、鉬鉻紅黃、油溶紅、群青、色粉、色酚、色基、色淀、色源、鎘紅、塑料顏料、橡膠顏料、珠光粉...

查看公司詳情
電話/手機(jī)17713085688撥打郵箱[email protected]郵件
聯(lián)聯(lián)系人杜總
地址河北省邯鄲市叢臺(tái)區(qū)東環(huán)路與富強(qiáng)路交叉口西行200米路南
我們其他產(chǎn)品
我們的新聞