爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

供應日本出光角鯊烷

報價
¥20.00元每公斤
聯(lián)系手機
18620089280
品牌
出光
型號
角鯊烷
粘度40℃
12.7

  產(chǎn)品詳情:

    1.無色、無味、無毒、化學惰性、光亮及透明; 

2. 角鯊烷(S)[1]:加強修護表皮,有效形成天然保護膜,幫助肌膚與皮脂間的平衡。

3. 角鯊烷為Zui接近人體皮脂的一種脂類,親和力強,能夠與人類自身的皮脂膜融為一體,在皮膚表面形成一層天然的屏障。

4. 角鯊烷還能抑制皮膚脂質的過氧化,能有效滲透入肌膚,并促進皮膚基底細胞的增殖,對延緩皮膚老化,改善并消除黃褐斑均有明顯的生理效果。

5. 角鯊烷還可使皮膚毛孔張開,促進血液微循環(huán),增進細胞的新陳代謝,幫助修復破損細胞

6、賦予產(chǎn)品極好而高貴的手感,用后感非常厚實,滋潤而不油膩;3、高度的滋潤性和保濕性;

7、抗氧化性和熱穩(wěn)定性優(yōu)異;

8、在寬廣的PH范圍內有很好的穩(wěn)定性;

9、為高純度的碳氫化合物,性價比;

10、與礦物油和大多數(shù)護理用品的原料有很好的相容性;

11、用于護發(fā)產(chǎn)品中,可增加光亮度及梳理感覺;

12、有抗皺功效,可用于抗皺產(chǎn)品中;

13、有利于防曬劑在油相中均勻的分散開,能增加SPF值,可用于防曬產(chǎn)品中;

14、對皮膚不刺激、不致敏,非常安全,強烈推薦用于嬰兒護理用品中;

15、對粉體有優(yōu)良的分散作用,推薦用于彩妝、唇膏配方中。

 

技術指標:

項目

單位

典型數(shù)據(jù)

分析方法

外觀

--

清澈透明

目測

色度

APHA

5 max

ASTM D1209

密度(15℃)

g/cm3

0.819

ASTM D1963

運動粘度

cSt(40℃)

12.70

ASTM D455

折光率

20℃

1.454

ASTM D1218

總酸值

mgKOH/g

<0.01

ASTM D974

碘值

gl/100g

0.01

ASTM D5554


推薦應用:             

本產(chǎn)品在配方中的添加比例范圍從2%至45%不等。

氫化聚異丁烯可應用于以下化妝產(chǎn)品的配方中:          
* 保濕膏霜
* 須后膏
* 止汗劑
* 彩妝
* 抗粉刺產(chǎn)品
* 頭發(fā)修護產(chǎn)品
* 防曬配方
* 口紅
* 柔發(fā)產(chǎn)品

更新時間
成立日期
2008年05月27日
法定代表人
唐承勝
注冊資本
510

主營產(chǎn)品

聚異丁烯系列,異構烷烴系列,碳氫溶劑油系列,角鯊烷,氫化聚葵烯PAO系列【基礎油】,十六十八醇。

經(jīng)營范圍

材料科學研究、技術開發(fā);商品批發(fā)貿易(許可審批類商品除外):化工產(chǎn)品批發(fā)(危險化學品除外)

公司簡介

廣州辰勝化工科技有限公司成立于2008年,是華南地區(qū)最大的聚異丁烯和異構烷烴供應商,我公司代理的韓國大林低分子量聚異丁烯主要型號有:pb2400,pb1400,pb1300,pb950,pb680,pb400.日本中分子量聚異丁烯,日本出光異構烷烴ip clean lx,ip clean hx,異構十二烷,異構十六烷,異構二十烷,合成角鯊烷。此外公司還代理國內外數(shù)十家大型企業(yè)的蠟類、粉體類、表面活性劑類、硅油類,防腐劑類,油脂類等產(chǎn)品系...

查看公司詳情
聯(lián)系電話020-32206130撥打手機18620089280撥打郵箱[email protected]郵件
經(jīng)經(jīng)理郝經(jīng)理
地址廣州天河區(qū)東圃鎮(zhèn)黃村圃興路53號中邦商務中心A棟113
我們其他產(chǎn)品