羊毛脂產(chǎn)品介紹
羊毛脂,英文名Lanolin,是一種油脂,來源于羊毛的加工過程中。
羊毛脂為淡黃色或棕黃色的軟膏狀物,它在熱乙醇中能夠較好地溶解,而在乙醇中溶解性則相對較弱,同時不溶于水。
化妝品:羊毛脂是化妝品的成分。它可以用于制造冷霜、防皺霜、防裂膏、唇膏及香皂等產(chǎn)品。
工業(yè)應用:在工業(yè)領域,羊毛脂也有應用。它可以作為防銹油、印刷油墨、纖維油劑、皮革加脂劑、塑料增塑劑以及膠乳消泡劑等。
羊毛脂通常以50公斤/桶的規(guī)格進行包裝
次氯酸鈣 漂粉精 AES 硅酸鎂鋁 九水硫化鈉 蛋白胨 硝化抑制劑
化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);食品添加劑銷售;再生資源回收(除生產(chǎn)性廢舊金屬);新能源汽車廢舊動力蓄電池回收及梯次利用(不含危險廢物經(jīng)營);生產(chǎn)性廢舊金屬回收;再生資源銷售;肥料銷售;專用化學產(chǎn)品銷售
武漢吉業(yè)升有限公司是專業(yè)以化工原料、精細化工及無機化工的研發(fā)、生產(chǎn)、代理、銷售為一體的企業(yè)。注冊地址位于武漢市黃陂區(qū)。公司專業(yè)從事各類化工原料、化工產(chǎn)品及化工原輔料、助劑等的銷售研發(fā)工作,為客戶提供滿意的優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品是我們不懈的追求。 公司在銷售生產(chǎn)過程中一貫堅持優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品與誠信待客相結(jié)合,致力于新產(chǎn)品的推陳與企業(yè)產(chǎn)品品種的出新,不斷向客戶提供質(zhì)量過硬、產(chǎn)品供應穩(wěn)定的銷售鏈,來滿足國內(nèi)外客戶的需求;同時公司所銷售的產(chǎn)品在國內(nèi)外化工市場中享有較...