水性羊毛脂,英文名為Lanolin,CAS號為8006-54-0,EINECS號為232-348-6。它呈現(xiàn)為淡黃色或棕黃色的軟膏狀物,微臭。它可以在熱乙醇中溶解,在乙醇中極微溶解,但在水中不溶,盡管如此,它仍然能與大約兩倍量的水均勻混合。
水性羊毛脂在多個領域都有應用。首先,它常被用作軟膏基質(zhì),用于制造各種化妝品,如冷霜、防皺霜、防裂膏、洗頭膏、唇膏以及gaoji香皂。其次,它作為一種油包水型乳化劑。
在化妝品和護膚品中,水性羊毛脂扮演著多種角色。它可以作為富脂劑、潤唇劑以及增溶劑。在香波、淋浴露和液體皂中,它作為富脂劑和潤唇劑。而在膏霜、乳露等產(chǎn)品中,水性羊毛脂不僅作為乳化劑,還作為調(diào)理劑。
對于發(fā)膠、摩絲和啫喱水等產(chǎn)品,水性羊毛脂作為增塑劑、富脂劑和乳化劑。
化妝品級水性羊毛脂廠家直 , 化妝品級水性羊毛脂工廠現(xiàn) , 化妝品級水性羊毛脂供應商 , 化妝品級水性羊毛脂本地現(xiàn) , 化妝品級水性羊毛脂用途
蛋白胨 芐基砷酸 茶皂素 單乙醇胺 二號浮選油 二硫化鉬 福美鈉 硅酸鎂鋁 九水硫化鈉 漂粉精 羥基乙叉二膦酸
公司主營無機化工、有機化工、香精香料、食品添加劑等。與宜化集團,興發(fā)集團,安徽晉煤,當陽華強,巨化集團,等建立了長期合作關系。公司在國內(nèi)形成了穩(wěn)定健全的產(chǎn)品銷售體系,并且擁有進出口自主權,產(chǎn)品遠銷北美洲,南美洲,大洋洲,東南亞,歐盟,日本,韓國等國際市場。優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品與良好的服務深受廣大國內(nèi)外客戶的信賴與好評。在高速發(fā)展,我們一直抓緊機遇,秉承“質(zhì)量是生命、誠信是靈魂”的企業(yè)宗旨,立志把企業(yè)打造成國內(nèi)的化工集團公司。我們愿與廣大新老客戶真...