水楊酸鈉到印度利西亞要啥資料嘛-新網(wǎng)球王子ova2メイリン モデルコレクション メ|國(guó)產(chǎn)歐美精品AAAAAA片
- 報(bào)價(jià)
- ¥85.00元每克
- 聯(lián)系手機(jī)
- 17304454660
- 微信號(hào)
- 17304454660
首先,我們得了解下水楊酸化學(xué)煥膚術(shù)中什么是水楊酸?
水楊酸又稱“鄰羥基苯甲酸”,是一種存在于植物界的“天然消炎藥”。水楊酸是植物柳樹皮、白珠樹葉及甜樺樹提取物,在皮膚科常用于治療各種慢性皮膚病如痤瘡(青春痘)、癬等,有消炎鎮(zhèn)靜的作用,是一種天然的消炎藥。在護(hù)膚中使用的話對(duì)于面部的痘痘肌會(huì)有一定幫助。
它是一種β 羥基酸(beta hydroxyacid,BHA,水楊酸)是羥基位于羧酸的 β位的化學(xué)物質(zhì),水楊酸結(jié)構(gòu)中含有苯環(huán),因此具有良好的脂溶性。水楊酸提取自白樺、冬青葉和柳樹皮。
與果酸相同,水楊酸能夠降低皮膚角質(zhì)細(xì)胞間的連接,起到表皮剝脫的作用。此外,水楊酸是一種天然的消炎藥,早在2000多年前,希臘和埃及的先人就使用柳樹皮來治療關(guān)節(jié)炎等炎癥性疾病?,F(xiàn)在常用的阿司匹林就是水楊酸的衍生物乙酰水楊酸鈉,又如抗結(jié)核藥對(duì)氨基水楊酸。
所以,外用水楊酸具有抗炎、抗細(xì)菌、抗真菌的作用。水楊酸的脂溶性讓它能夠很好的透皮吸收,特別是在毛囊皮脂腺中的滲透作用。但也阻礙了其向皮膚更深滲透,一般水楊酸滲透到表皮深層及淺層。
1.祛痘:水楊酸分子量小,脂溶性,相比其他的成分,很容易進(jìn)入到毛囊內(nèi)部,疏通毛孔,使皮脂正常排出,打破痤瘡丙酸桿菌繁殖的溫床,從而可以促進(jìn)痘痘的發(fā)展,并讓后續(xù)角質(zhì)堵塞毛孔的概率降低。
2.抗炎:我們常說水楊酸是自然界給人類提供的“天然消炎藥”,常用的感冒藥阿司匹林就是水楊酸的衍生物。
水楊酸主要是通過對(duì)炎癥因子的抑制,而達(dá)到消炎效果。具體來說是抑制花生四烯酸的代謝,減少類似前列腺素、血栓素、白三烯這類炎癥因子的釋放。從而減少血管的通透性,減少水腫,減少免疫細(xì)胞的活化,減少疼痛,和祛熱。
同時(shí)還可以通過NF-κb(核因子活化B細(xì)胞κ輕鏈增強(qiáng)子)通路降低單核細(xì)胞和巨噬細(xì)胞的活性,從而達(dá)到減輕炎癥的效果。
3.抗菌:國(guó)外的細(xì)胞試驗(yàn)中結(jié)論表示,低濃度的水楊酸(0.3%)就有抗菌效果。而且有明確證據(jù)表明,pH值在2-5之間,濃度為5%的水楊酸,可以顯著抑制人體皮膚表面革蘭氏陽性菌、革蘭氏陰性菌、酵母、真菌的生長(zhǎng)。
4.調(diào)節(jié)角質(zhì):1-4%的水楊酸,具有抗角化過度和角化不全的作用,而5%及以上濃度的水楊酸具有角質(zhì)松解作用,后是角質(zhì)剝脫作用。
水楊酸在剝脫老化角質(zhì)、溶解粉刺的同時(shí),還可促進(jìn)表皮細(xì)胞的更新。
代理化工液體粉末,化妝品食品各類添加劑等出口全球
國(guó)際貨運(yùn)代理、貨物及技術(shù)進(jìn)出口。(法律、行政法規(guī)或者國(guó)務(wù)院決定禁止和規(guī)定在登記前須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目除外)供應(yīng)鏈管理服務(wù)。(除依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目外,憑營(yíng)業(yè)執(zhí)照依法自主開展經(jīng)營(yíng)活動(dòng))無
我司專業(yè)從事化工品國(guó)際快遞出口。自成立以來,一直致力于化工產(chǎn)品出口航空,國(guó)際快遞服務(wù),積極引進(jìn)各類人才,完善市場(chǎng)服務(wù)體系,為客戶的各種化工品出口提供更安全、更便捷的服務(wù)。目前化工品出口操作范圍包括:細(xì) 粉末快遞出口、液體郵寄到國(guó)外、公司是國(guó)內(nèi)主要渠道的直接供貨網(wǎng)點(diǎn),合作的航空公司,解決一切貨物出口的疑難雜癥,主營(yíng)四大快遞 專線雙清,郵政小包,電商小包,順豐快遞等清關(guān)優(yōu)秀的渠道,公司國(guó)外設(shè)置了海外倉(cāng)庫可以海外轉(zhuǎn)運(yùn),如美國(guó)轉(zhuǎn)運(yùn)法國(guó),法國(guó)轉(zhuǎn)運(yùn)...