爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

吉業(yè)升牌 棕櫚酸異辛酯 生產(chǎn)廠家 分散劑 提供樣品

報(bào)價(jià)
¥1.00元每千克
全國服務(wù)熱線
15307147230
微信號(hào)
15307147230
型號(hào)
工業(yè)級(jí)
包裝
25公斤/200公斤
發(fā)貨地
湖北武漢

中文同義詞:棕櫚酸異辛酯;十六酸異辛酯;十六酸(2-乙基己)酯;十六酸2-乙基己基酯


英文名稱:Isooctylpalmitate


CAS號(hào):1341-38-4


分子式:C24H48O2


分子量:368.64


EINECS號(hào):215-675-9


質(zhì)量指標(biāo)


1、折光率,20℃:1.445-1.447;


2、冰點(diǎn),℃:-2~ -5;


3、酸值,mgKOHg:≤1.0;


4、皂化值,mgKOHg:146-156;


5、碘值,gI2100g:≤1.0


用途:主要用于化妝品類,其滲透性佳、具抑汗作用、與皮膚親和力強(qiáng),為干性透氣油,廣泛應(yīng)用于護(hù)膚品及化妝品中,是優(yōu)良的皮膚柔潤(rùn)劑,其性能穩(wěn)定,不易氧化或產(chǎn)生異味,可使肌膚柔和嫩滑而無油膩感,滲透性好,常用于各類護(hù)膚霜。在化妝品中作為延展劑、壓粉式化妝品的聯(lián)合劑及彩妝中色素的良好溶劑。常用于粉底霜,防曬品、眼影、口紅、睫毛膏等配方中。還可作為軟化劑、分散劑,在潤(rùn)發(fā)乳、沐浴露等配方中應(yīng)用。1)在化妝品、香料中,可用作固定劑、增稠劑、增香劑等。

2)在油墨、涂料中,可作為分散劑、溶劑、增稠劑、潤(rùn)滑劑等。

3)棕櫚酸異辛酯可直接用作潤(rùn)滑油的添加劑、儀表加工中的切削油、冷卻液、碾軋油及鑿空油等油劑的添加物。

4)在塑料工業(yè)中,作為增塑劑、穩(wěn)定劑、改性劑等。用作乙基纖維素、硝酸纖維素和聚苯乙烯的增塑劑,也可用作聚氯乙烯的輔助增塑劑。


關(guān)鍵詞

棕櫚酸異辛酯用途 , 棕櫚酸異辛酯廠家直銷 , 棕櫚酸異辛酯現(xiàn)貨供應(yīng) , 棕櫚酸異辛酯湖北武漢 , 棕櫚酸異辛酯價(jià)格

更新時(shí)間
鉆石會(huì)員
第5年
統(tǒng)一社會(huì)信用代碼
91420116MA4KYB0U3U
成立日期
2018年11月08日

主營產(chǎn)品

有機(jī)化工,無機(jī)化工,化工原料

公司簡(jiǎn)介

武漢吉業(yè)升化工有限公司,以化工原料、化工中間體等精細(xì)化工等集生產(chǎn)、銷售為一體的大型技術(shù)股份制化工企業(yè),公司位于九省通衢的湖北武漢市,交通十分便捷。 公司成立之初采取門市店鋪,親門走訪,網(wǎng)絡(luò)營銷三位結(jié)合的模式。多年來,公司產(chǎn)品大量銷往湖北、湖南、江西、安徽、河南、河北、江蘇、云南、廣東、廣西、上海,網(wǎng)絡(luò)覆蓋至新疆、甘肅、四川、海南,在國內(nèi)形成了穩(wěn)定健全的銷售體系,外貿(mào)出口至越南、緬甸、老撾、印度、馬來西亞、新加坡、韓國、日本、中國臺(tái)灣、美...

查看公司詳情
全國服務(wù)熱線15307147230撥打郵箱[email protected]郵件
銷銷售經(jīng)理魏經(jīng)理
地址湖北省武漢市黃陂區(qū)盤龍城經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)葉店村
我們的資質(zhì)
資質(zhì)名稱:
危險(xiǎn)品經(jīng)營許可證
資質(zhì)證件號(hào):
鄂A安經(jīng)換字(2024) 120089
到期時(shí)間:
2027年06月22日
我們其他產(chǎn)品
我們的新聞