爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

提供樣品 當(dāng)天發(fā)貨 氨基硅油 生產(chǎn)廠家 化妝品中做柔軟劑

報(bào)價(jià)
¥1.00元每千克
全國服務(wù)熱線
15927657268
微信號(hào)
15927657268
品牌
吉業(yè)升
能否提供樣品
可以
發(fā)貨地
湖北

中文名:氨基硅油

外文名:amino silicone oil

概念:用於紡織品柔軟整理劑

特性:改善織物的彈性

性狀:無色透明至微黃色液體

用途:

1、用于高檔洗發(fā)護(hù)發(fā)類化妝品時(shí)可以使頭發(fā)更柔軟、更順滑、更亮澤,明顯降低梳理力,且抗靜電、耐洗。

2、用于處理棉、毛、麻、綢等織物纖維時(shí)可以使織物手感柔軟、滑爽、富有彈性。因此,本品是制作美發(fā)護(hù)發(fā)類化妝品及高檔織物柔軟整理劑的材料。

3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保護(hù)。

包裝:50公斤/桶1)氨基硅油是專門用于紡織品柔軟整理劑的基本成份,具有吸附性、相容性及易乳化性。它可以單獨(dú)使用,也可以與其它有機(jī)硅或有機(jī)柔軟劑組合成為特殊的柔軟整理劑,適用各種紡織品的柔軟整理。氨基硅油對(duì)棉、麻、絲和羊毛等天然纖維以及聚酯、尼龍和聚丙烯腈等合成纖維具有柔軟效果,并且耐水洗和耐乾洗。

2)氨基硅油可以用于樹脂改性,提高樹脂的柔韌性、抗沖擊性和耐磨性。

3)氨基硅油可以作為涂料添加劑,改善涂料的表面性能,如滑爽性、抗粘性等。

4)具有高光澤和低摩擦性,可以作為光亮劑和化妝品的添加劑。

5)可以用于金屬的防銹和防蝕處理,提高金屬的抗腐蝕能力。

6)可以作為紙張?zhí)幚韯┖屯繉臃纼鰟?,提高紙張的性能和涂層的抗凍性?/p>


關(guān)鍵詞

氨基硅油供應(yīng)商 , 氨基硅油生產(chǎn)廠家 , 氨基硅油本地廠家 , 氨基硅油現(xiàn)貨直發(fā) , 氨基硅油

更新時(shí)間
統(tǒng)一社會(huì)信用代碼
91420116MA4KYB0U3U
成立日期
2019年06月28日
法定代表人
田智鵬
注冊(cè)資本
1000

主營產(chǎn)品

氨基磺酸,芐基胂酸,蛋白胨,硅酸鎂鋁,福美鈉,五氧化二釩,水楊酸

經(jīng)營范圍

化工產(chǎn)品

公司簡介

武漢吉業(yè)升化工有限公司,以無機(jī)化工、有機(jī)化工等精細(xì)化工等集研發(fā)、銷售為一體的大型化工企業(yè),公司位于九省通衢的湖北武漢市,交通十分便捷。 公司成立之初采取門市店鋪,親門走訪,網(wǎng)絡(luò)營銷三位結(jié)合的模式。多年來,公司產(chǎn)品大量銷往湖北、湖南、江西、安徽、河南、河北、江蘇、云南、廣東、廣西、上海,網(wǎng)絡(luò)覆蓋至新疆、甘肅、四川、海南,在國內(nèi)形成了穩(wěn)定健全的銷售體系,外貿(mào)出口至越南、緬甸、老撾、印度、馬來西亞、新加坡、韓國、日本、臺(tái)灣、美國。同時(shí)公司于河...

查看公司詳情
電話/手機(jī)15927657268撥打郵箱[email protected]郵件
聯(lián)聯(lián)系人周經(jīng)理
地址武漢市黃陂區(qū)盤龍經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)
我們的資質(zhì)
資質(zhì)名稱:
危險(xiǎn)化學(xué)品經(jīng)營許可證
資質(zhì)證件號(hào):
鄂A安經(jīng)換字(2024) 120089
到期時(shí)間:
2027年06月22日
我們其他產(chǎn)品
我們的新聞