零售 低分子量 化妝品天然保濕劑 透明質(zhì)酸原料 玻尿酸-國(guó)產(chǎn)在線觀看精品|三級(jí)黃色片網(wǎng)站
- 報(bào)價(jià)
- ¥10.00元每克
- 聯(lián)系手機(jī)
- 15288826395
- 產(chǎn)品名稱
- 透明質(zhì)酸
- 化學(xué)名
- 玻尿酸透明質(zhì)酸鈉玻璃酸鈉
- 型號(hào)
- 力德
濰坊力德生物工程有限公司,原山東臨朐華元生物工程有限公司,是國(guó)內(nèi)首家采用生物工程技術(shù)發(fā)酵法工業(yè)化生產(chǎn)透明質(zhì)酸的高新技術(shù)企業(yè)。公司已通過iso9001:2008國(guó)際質(zhì)量體系認(rèn)證和高新技術(shù)企業(yè)認(rèn)證、國(guó)家重點(diǎn)產(chǎn)品認(rèn)定及民營(yíng)企業(yè)認(rèn)證。
本公司擁有專業(yè)化的研究技術(shù)隊(duì)伍,符合gmp生產(chǎn)要求的廠房,現(xiàn)代化的生產(chǎn)設(shè)備和檢測(cè)設(shè)備,嚴(yán)格的品質(zhì)管理,保證了產(chǎn)品質(zhì)量的可靠性和穩(wěn)定性。經(jīng)過多年的精心研究和技術(shù)積累,在透明質(zhì)酸鈉及其他生物產(chǎn)品的研究、開發(fā)上創(chuàng)領(lǐng)先技術(shù)。我公司自1993年采用微生物發(fā)酵法生產(chǎn)透明質(zhì)酸獲得成功后,產(chǎn)品主要用于化妝品行業(yè)及食品保健品行業(yè)。本公司可根據(jù)您的需要,為您提供0.01×10^6da~3.00×10^6da范圍內(nèi)不同分子量的外用級(jí)、食用級(jí)、出口級(jí)透明質(zhì)酸鈉的優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品和服務(wù)。經(jīng)過多年的市場(chǎng)培育,已逐步形成成熟的市場(chǎng)網(wǎng)絡(luò),客戶已遍及全國(guó)各省市自治區(qū),并遠(yuǎn)銷歐洲、東亞、美國(guó)、中東等國(guó)家和地區(qū)。
合作與創(chuàng)新是我公司不懈追求的方向和目標(biāo),歡迎光臨濰坊力德生物工程有限公司洽談合作。
透明質(zhì)酸的發(fā)現(xiàn)、結(jié)構(gòu)及分布
1934年,karlmeyer自牛眼玻璃體中提取分離,得到了一種大分子粘多糖。該物質(zhì)與以往粘多糖Zui大的不同是其不含有硫酸基。由于它的這種特性,使其對(duì)人體具有獨(dú)特的作用。karlmeyer將此種大分子粘多糖命名為透明質(zhì)酸鹽,隨后進(jìn)行了更深層次的科學(xué)研究。當(dāng)時(shí),這種新物質(zhì)擁有兩個(gè)名稱:當(dāng)其用來表示在合成作用時(shí),被稱為透明質(zhì)酸鹽;當(dāng)討論對(duì)人或動(dòng)物身體的研究行為時(shí),被稱為透明質(zhì)酸。實(shí)際應(yīng)用中,透明質(zhì)酸鈉等同于透明質(zhì)酸。
透明質(zhì)酸鈉屬于粘多糖類物質(zhì),是由雙糖重復(fù)單元(d-葡萄糖醛酸和n-乙酰氨基葡萄糖)構(gòu)成的一種線性的、無支鏈的、高分子聚合物。透明質(zhì)酸鈉的平均分子量為105~107da。透明質(zhì)酸鈉具有很強(qiáng)的粘彈性和極好的潤(rùn)滑性。人體內(nèi)其他的粘多糖還包括軟骨素、硫酸角質(zhì)素、硫酸皮膚素和肝素等。
透明質(zhì)酸鈉在動(dòng)物組織機(jī)體中分布較為廣泛,幾乎所有的動(dòng)物組織中均含有透明質(zhì)酸鈉,只是含量不同;已分離出透明質(zhì)酸鈉的有:結(jié)締組織、臍帶、皮膚、人血清、雞冠、關(guān)節(jié)滑液、腦、軟骨、眼玻璃體、人尿、雞胚、卵細(xì)胞、動(dòng)脈和靜脈等。
透明質(zhì)酸鈉是構(gòu)成細(xì)胞間質(zhì)的主要成分,在機(jī)體的其他組織也廣有分布,在機(jī)體中有著重要的生理作用,主要有:
1、治愈創(chuàng)傷
2、防曬并對(duì)受損的皮膚進(jìn)行修復(fù)
3、預(yù)防感染
4、調(diào)節(jié)細(xì)胞外液電解質(zhì)與水分
5、潤(rùn)滑
6、保持眼內(nèi)透明液的穩(wěn)定
通過下側(cè)圖表說明透明質(zhì)酸鈉的水分蒸發(fā)速度遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于其他保濕劑,由此說明透明質(zhì)酸鈉具有非常好的保濕性。
透明質(zhì)酸鈉的各項(xiàng)性能
影響ha粘度的常見可逆與不可逆反應(yīng)
在以下條件下,可使透明質(zhì)酸鈉溶液的粘度發(fā)生不可逆下降:
(1)ph值過低;
(2)透明質(zhì)酸鈉酶的存在;
(3)還原性物質(zhì)如半胱氨酸、焦沒食子酸、抗壞血酸或重金屬離子 的存在;
(4)紫外線、電子束照射;
(5)長(zhǎng)時(shí)間高溫。
在以下條件下,可使透明質(zhì)酸鈉溶液的粘度發(fā)生可逆下降:
(1)溶液中加入鹽;
(2)溶液中有適量的有機(jī)溶劑存在;
(3)適當(dāng)加熱。
化妝品級(jí)透明質(zhì)酸
透明質(zhì)酸鈉是皮膚和其它組織中廣泛存在的天然生物分子,具有極好的保濕作用,被國(guó)際上稱為理想的天然保濕因子(naturalmolsturlzlng factor,nmf)。
透明質(zhì)酸是目前自然界中發(fā)現(xiàn)化妝品用保濕性能的物質(zhì)。透明質(zhì)酸鈉作用于皮膚表面,大分子透明質(zhì)酸鈉可在皮膚表面形成一層透氣的薄膜,使皮膚光滑濕潤(rùn),并可阻隔外來細(xì)菌、灰塵、紫外線的侵入,保護(hù)皮膚免受侵害;小分子透明質(zhì)酸鈉能滲入真皮,具有輕微擴(kuò)張毛細(xì)血管,增加血液循環(huán)、改善中間代謝、促進(jìn)皮膚營(yíng)養(yǎng)吸收作用,具有較強(qiáng)的消皺功能,可增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老。透明質(zhì)酸鈉還能促進(jìn)表皮細(xì)胞的增殖和分化、清除氧自由基,可預(yù)防和修復(fù)皮膚損傷。透明質(zhì)酸鈉的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;與油相乳化后的膏體均勻細(xì)膩,具有穩(wěn)定乳化作用。
透明質(zhì)酸鈉是高檔化妝品中的天然保濕成分,它相溶性好,幾乎可以添加到任何美容化妝品中,廣泛用于膏霜、乳液、化妝水、精華素、洗面奶、浴液、洗發(fā)護(hù)發(fā)劑、摩絲、唇膏等化妝品中,一般添加量為0.05—0.5%。
|
|
性狀 |
|
本品為白色或類白色顆?;蚍勰?,無臭,有引濕性。 | |
本品在水中溶脹成澄清的溶液,在乙醇、丙酮或乙醚中不溶。 | |
檢查 |
|
ph值 | 6.0-7.5 |
溶液透光度 | ≥99.0% |
干燥失重 | ≤10.0% |
運(yùn)動(dòng)黏度 | 實(shí)測(cè)值 |
分子量 | 1.00×106-1.80×106 |
蛋白質(zhì) | ≤0.1% |
重金屬(以鉛計(jì)) | ≤20ug/g |
含量測(cè)定 |
|
葡萄糖醛酸 | ≥44.0% |
透明質(zhì)酸鈉 | ≥91.0% |
微生物檢查 |
|
細(xì)菌總數(shù) | <100cfu/g |
霉菌和酵母菌總數(shù) | <10cfu/g |
金黃色葡萄球菌 | 不得檢出 |
銅綠假單胞菌 | 不得檢出 |
產(chǎn)品檢驗(yàn)報(bào)告單
產(chǎn)品名稱:透明質(zhì)酸鈉 代表量:20kg
檢驗(yàn)項(xiàng)目 | 檢驗(yàn)標(biāo)準(zhǔn) | 檢驗(yàn)結(jié)果 |
外觀 | 本品為白色或類白色顆?;蚍勰?/p> | 符合 |
ph值 | 6.0~7.5 | 6.6 |
透光度 | ≥99.0% | 符合 |
干燥失重 | ≤10.0% | 5.0% |
葡萄糖醛酸含量 | ≥44% | 45.2% |
分子量 | 0.8×106~2.0×106 | 1.39×106 |
蛋白質(zhì) | ≤0.1% | 0.1% |
重金屬 | ≤20ppm | ≤20ppm |
砷 | ≤2ppm | ≤2ppm |
細(xì)菌總數(shù) | <10個(gè)/g | 符合 |
霉菌、酵母菌總數(shù) | <10個(gè)/g | 符合 |
金黃色葡萄球菌 | 不得檢出 | 未檢出 |
銅綠假單胞菌 | 不得檢出 | 未檢出 |
應(yīng)用建議
透明質(zhì)酸鈉的分子量范圍很寬,從幾萬~幾百萬道爾頓。不同分子量的透明質(zhì)酸有著不同的使用效果,化妝品用一般不超過150萬。
1、洗面奶、水劑類,如緊膚水、嫩膚水等,建議使用分子量80萬左右。
2、膏霜類、啫喱、護(hù)膚乳、奶,建議使用分子量100萬~130萬左右。
3、眼霜、眼部護(hù)理類建議使用分子量130萬~150萬左右。
4、對(duì)功效型產(chǎn)品例如:防曬、隔離霜建議添加量≥0.1%,可充分發(fā)揮透明質(zhì)酸的緩釋作用,提高使用效果,延長(zhǎng)保質(zhì)期。
ha溶解方法
ha有較好的配伍性、相容性,幾乎可以添加到任何含水的化妝品中。ha的大分子、高黏度性使其溶解相對(duì)較慢是正常的,分子量越高,濃度越大,溶解越慢,建議加熱溶解,濃度0.5~1.0%,將水加熱至60~80℃,在快速攪拌下緩緩將ha粉末加入,勿使黏結(jié)成團(tuán)。粉末的加入速度對(duì)溶解的速度影響很大,盡量應(yīng)使其完全分散,粉末分散均勻?qū)⒋蟠筇岣呷芙馑俣龋谶@一步多花些時(shí)間是必要的,攪拌的方式對(duì)粉末的分散也很重要,攪拌需能使液體翻騰,形成湍流,尤其是粉末的添加過程,恰當(dāng)?shù)臄嚢枘芄?jié)省溶解時(shí)間,一般情況下持續(xù)攪拌20~60分鐘即可完全溶解。1%透明質(zhì)酸鈉溶液不存在溶解問題,但使用時(shí)應(yīng)盡量用溶解水將瓶壁清洗干凈
以免造成浪費(fèi)。
亦可將適量的甘油加入裝有透明質(zhì)酸鈉的包裝瓶或其它容器中,振蕩或攪拌使透明質(zhì)酸鈉完全浸透濕潤(rùn),在攪拌下慢慢加入60~80℃水中,并攪拌,可提高溶解速度,避免透明質(zhì)酸鈉粉末飛揚(yáng)。
在生產(chǎn)實(shí)際中我們建議客戶另取容器,將配方量的透明質(zhì)酸鈉加于部分或全部配方量的甘油、丙二醇、1.3丁二醇中,攪拌混合浸透后,加入水相罐,升溫過程即可全部溶解。這樣透明質(zhì)酸鈉在溶解過程中不會(huì)出現(xiàn)成團(tuán)和粉塵飛揚(yáng)的現(xiàn)象,同時(shí)也加快了溶解速度。
注意事項(xiàng)
1、透明質(zhì)酸鈉溶解應(yīng)采用純水或蒸餾水,以免影響澄清度。
2、透明質(zhì)酸鈉是生物多糖,一經(jīng)溶解盡量一次配用完畢,如有剩余液體,請(qǐng)加入防腐劑后保存,以防止微生物污染。
3、不能與陽(yáng)離子表面活性劑或陽(yáng)離子防腐劑混合使用,以免產(chǎn)生渾濁或沉淀反應(yīng)。
4、透明質(zhì)酸鈉易吸潮,產(chǎn)品應(yīng)密封存放于干燥、低溫處(2~10℃)。
10瓶*100克 100克/瓶 5克/包
透明質(zhì)酸原料,化妝品級(jí)透明質(zhì)酸,食用級(jí)透明質(zhì)酸,玻尿酸粉末
化妝品原料、醫(yī)藥中間體(透明質(zhì)酸)生產(chǎn)、銷售;自營(yíng)和代理各類商品的進(jìn)出口業(yè)務(wù),但國(guó)家限定公司經(jīng)營(yíng)或者禁止進(jìn)出口的商品除外。(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門批準(zhǔn)后方可開展經(jīng)營(yíng)活動(dòng))
濰坊力德生物工程有限公司,原山東臨朐華元生物工程有限公司,是國(guó)內(nèi)首家采用生物工程技術(shù)發(fā)酵法工業(yè)化生產(chǎn)透明質(zhì)酸的高新技術(shù)企業(yè)。公司已通過iso9001:2008國(guó)際質(zhì)量體系認(rèn)證和高新技術(shù)企業(yè)認(rèn)證、國(guó)家重點(diǎn)產(chǎn)品認(rèn)定及優(yōu)秀民營(yíng)企業(yè)認(rèn)證。 本公司擁有專業(yè)化的研究技術(shù)隊(duì)伍,符合gmp生產(chǎn)要求的廠房,現(xiàn)代化的生產(chǎn)設(shè)備和檢測(cè)設(shè)備,嚴(yán)格的品質(zhì)管理,保證了產(chǎn)品質(zhì)量的可靠性和穩(wěn)定性。經(jīng)過多年的精心研究和技術(shù)積累,在透明質(zhì)酸鈉及其他生物產(chǎn)品的研究、開發(fā)上...