爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

湖北單、雙硬脂酸甘油酯廠家銷售供應(yīng)

報價
¥16.00元每千克
全國服務(wù)熱線
15307147230
微信號
15307147230
品牌
吉業(yè)升
含量
90%
外觀
白色或淡黃色蠟狀固體

單、雙硬脂酸甘油酯產(chǎn)品介紹

廠家銷售負(fù)責(zé)人:魏經(jīng)理 

英文名

Glyceryl monostearate

中文別名

2,單硬脂酸甘油脂;甘油單硬脂酸酯;十八酸-1,2,3-丙三醇單酯

應(yīng)用

用于工業(yè)絲油劑的乳化劑和紡織品的潤滑劑,在其他方面可作為消泡劑、分散劑、增稠劑、濕潤劑等。

產(chǎn)地

湖北武漢

性狀

白色或淡黃色蠟狀固體,無臭,無味。不溶于水,但在強烈攪拌下可分散于熱水中呈乳濁液。

參數(shù)

單酯含量/%:40~60;

分子式:C21H42O4;

分子量:358.56;

CAS:31566-31-1;

熔點:78-81 °C

包裝

25kg/袋。

價格

電議

銷售方式

批發(fā);零售;

儲存方法

密封包裝。陰涼、干燥處存放。

用途:

1.食品工業(yè):

作為食品添加劑,聚甘油酯具有食品乳化、結(jié)晶調(diào)整、粘度調(diào)節(jié)、面粉品質(zhì)改良、充氣、保鮮防腐等特性。因此廣泛應(yīng)用于焙烤食品、蛋糕、巧克力、冰激凌、果汁飲品、乳制品中。

2.化妝、洗滌品:

聚甘油酯具有乳化、分散,穩(wěn)定、調(diào)理和控制粘度的作用。并且還具有綠色安全、對皮膚無刺激、水溶性好等眾多特點。聚甘油酯在洗滌護(hù)膚用品、香波、唇膏、發(fā)乳、摩絲以及乳化香精等產(chǎn)品中已得到廣泛。

4.紡織工業(yè):

聚甘油酯可用作纖維柔軟劑、織物勻染劑、抗靜電劑,以增加織物的潤滑性和柔軟性,并具有耐熱、潤滑等性能

5.涂料:

聚甘油酯作為一種優(yōu)良的分散劑和穩(wěn)定劑應(yīng)用到涂料中,不但能起到優(yōu)良的分散與穩(wěn)定效果而且具有良好的消泡與流平能力。這使得刷涂墻體效果更顯飽滿,色澤更加滑潤。

6.農(nóng)用化學(xué)品:

作為殺蟲劑的分散劑、乳化劑,土壤穩(wěn)定劑等。

包裝:25kg/袋。

 


關(guān)鍵詞

單 , 雙硬脂酸甘油酯 , 湖北武漢 , 生產(chǎn)廠家 , 現(xiàn)貨供應(yīng)

更新時間
鉆石會員
第5年
統(tǒng)一社會信用代碼
91420116MA4KYB0U3U
成立日期
2018年11月08日

主營產(chǎn)品

有機化工,無機化工,化工原料

公司簡介

武漢吉業(yè)升化工有限公司,以化工原料、化工中間體等精細(xì)化工等集生產(chǎn)、銷售為一體的大型技術(shù)股份制化工企業(yè),公司位于九省通衢的湖北武漢市,交通十分便捷。 公司成立之初采取門市店鋪,親門走訪,網(wǎng)絡(luò)營銷三位結(jié)合的模式。多年來,公司產(chǎn)品大量銷往湖北、湖南、江西、安徽、河南、河北、江蘇、云南、廣東、廣西、上海,網(wǎng)絡(luò)覆蓋至新疆、甘肅、四川、海南,在國內(nèi)形成了穩(wěn)定健全的銷售體系,外貿(mào)出口至越南、緬甸、老撾、印度、馬來西亞、新加坡、韓國、日本、中國臺灣、美...

查看公司詳情
全國服務(wù)熱線15307147230撥打郵箱[email protected]郵件
銷銷售經(jīng)理魏經(jīng)理
地址湖北省武漢市黃陂區(qū)盤龍城經(jīng)濟開發(fā)區(qū)葉店村
我們的資質(zhì)
資質(zhì)名稱:
危險品經(jīng)營許可證
資質(zhì)證件號:
鄂A安經(jīng)換字(2024) 120089
到期時間:
2027年06月22日
我們其他產(chǎn)品
我們的新聞