爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

硬脂酸 十八烷酸 印尼進口 袋裝 現(xiàn)貨全國發(fā)貨

報價
¥8000.00元每噸
聯(lián)系手機
15098951629
微信號
15098951629
品牌
綠寶
規(guī)格
25/袋
CAS登錄號
57-11-4

硬脂酸

 

硬脂酸,即十八烷酸,分子式C18H36O2,由油脂水解生產,主要用于生產硬脂酸鹽。

英文名:StearicAcid

分子式:C18H36O2;CH3(CH2)16COOH

分子量:284.48

CAS No.:57-11-4

EC-編號:200-313-4

國標編碼:GB9103-88

EINECS號:200-313-4

純品為帶有光澤的白色柔軟小片。



用途:

主要用于生產硬脂酸鹽:硬脂酸鈉、硬脂酸鎂、硬脂酸鈣、硬脂酸鉛、硬脂酸鋁、硬脂酸鎘、硬脂酸鐵、硬脂酸鉀。

 

廣泛用于制化妝品、塑料耐寒增塑劑、脫模劑、穩(wěn)定劑、表面活性劑、橡膠硫化促進劑、防水劑、拋光劑、金屬皂、金屬礦物浮選劑、軟化劑、醫(yī)藥品及其他有機化學品。

另外,還可用作油溶性顏料的溶劑、蠟筆調滑劑、蠟紙打光劑、硬脂酸甘油酯的乳化劑等。

該品在食品工業(yè)中用作潤滑劑、消泡劑及食品添加劑硬脂酸甘油脂、硬脂酸山梨糖醇酐酯、蔗糖酯等的原料。用作助劑的原料及日用化工產品的原料。

硬脂酸廣泛應用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩(wěn)定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩(wěn)定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩(wěn)定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。

化妝品工業(yè)

硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩(wěn)定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業(yè)中用途更為廣泛。


關鍵詞

硬脂酸價格 , 綠寶硬脂酸 , 國產硬脂酸 , 批發(fā)零售

更新時間
黃金會員
第5年
統(tǒng)一社會信用代碼
91370105697452049K
成立日期
2006年08月09日
法定代表人
王思兵
注冊資本
300

主營產品

三氯乙烯,乙二醛,喹啉,間苯二酚等烴類,醛類,醇類,酚類,醚類,胺類,無機酸等有機化工,無機化工

經(jīng)營范圍

危險化學品經(jīng)營;貨物進出口。(依法須經(jīng)批準的項目,經(jīng)相關部門批準后方可開展經(jīng)營活動,具體經(jīng)營項目以相關部門批準文件或許可證件為準)一般項目:化工產品銷售(不含許可類化工產品);專用化學產品銷售(不含危險化學品);涂料銷售(不含危險化學品);肥料銷售;石油制品銷售(不含危險化學品);新型催化材料及助劑銷售;潤滑油銷售;技術服務、技術開發(fā)、技術咨詢、技術交流、技

公司簡介

濟南世紀通達化工有限公司坐落于美麗的泉城濟南,地理位置優(yōu)越,擁有輻射全國的物流網(wǎng)絡,能方便快速的為客戶提供質量高、價格低的化工產品。自2009年成立以來,長期與魯西集團,利華益集團,齊魯石化,錦州石化,金沂蒙集團,江蘇裕廊等大型企業(yè)都有著良好的合作,多次被譽為優(yōu)質代理商,供應商。 公司以“質量是企業(yè)的生命,品牌是企業(yè)的形象,誠信是企業(yè)的聲譽”為企業(yè)使命,秉承“開拓創(chuàng)新,科學管理,產品優(yōu)質,顧客滿意”的質量方針,奉行“卓越科技,創(chuàng)造和諧環(huán)...

查看公司詳情
手機15098951629撥打郵箱[email protected]郵件
經(jīng)經(jīng)理王思兵
地址濟南市市中區(qū)經(jīng)四路萬達廣場B座
我們的資質
資質名稱:
危險品經(jīng)營許可證
資質證件號:
魯濟(天橋)危化經(jīng)[2024]000211號
到期時間:
2027年07月09日
我們其他產品
我們的新聞