日本出光異構(gòu)十二烷IP LX什么價 異構(gòu)十二烷哪有賣13556050924-女女接吻,歐美歐美歐美一區(qū)二區(qū)三區(qū)三區(qū)
- 報價
- ¥14.00元每公斤
- 聯(lián)系手機
- 13556050924
- 品牌
- 日本出光
- 級別
- 化妝級
- 作用
- 工業(yè)清洗劑
用途:
1.用于各類護膚、防曬霜、染睫毛油、眼線、臉部彩妝、唇部產(chǎn)品以及其他要改善涂抹性而又不會有殘留感的產(chǎn)品;
2.用于卸妝類產(chǎn)品,提供卸妝后的無油和清爽膚感,化妝品中有機硅的替代品等;
3.用于金屬及液晶顯示器表面的清洗劑,家電金屬部件、液晶濾光以及電鍍的清洗劑等;
4.潤滑油,如沖壓油、金屬加工油或防銹油等;
5.汽車和家用芳香劑、香薰溶劑、與香精良好的相容性,汽車用防護蠟、機床用蠟的生產(chǎn)溶劑等。
6.可作為無味衣物干洗劑,完全無味,健康、環(huán)保、高效,逐漸取代低端有異味的D40和D60溶劑,成為更多高端干洗服務(wù)商的選擇;
7.家用殺蟲氣霧劑和液體蚊香;
性能特點
1.高度支鏈化的烴類產(chǎn)品;
2.清亮、無色、無味
3.幾乎不含芳烴和硫,對人體無害,易生物降解,無殘留感,膚感清爽;
4.蒸發(fā)速度非???,能完全代替揮發(fā)性硅油,防水、防汗,適用于干爽型護膚、護發(fā)品;
5.相溶性非常好,能完全溶于硅油、礦物油及其他碳氫化合物和異構(gòu)烷烴中,
6.密度、粘度小,油感極輕,可改善膚感和油溶性,促進產(chǎn)品的輔展性及涂抹感;
7.作為乳液、醇水體系以及無水體系的滑爽柔軟劑;
8.能增進不同體系間的相容性;
9.異構(gòu)化程度高,安全環(huán)保;
【優(yōu)點】
異構(gòu)十二烷、異構(gòu)十六烷主要用在高性能的化妝品和個人護理品。
---具有良好的生物降解性,不會堵塞毛孔造成粉刺、黑頭、痤瘡等問題;
---絲質(zhì)皮感,清爽不油膩,易鋪展,滲透性好,無刺激性,有一定的揮發(fā)性及有機硅溶解性;
---具有較強的油脂溶解力、適中的干燥速度、能作為某些溶劑的攜帶劑,可增溶有機硅產(chǎn)品和一些功效物;
---與蠟相容性良好、不含有害物質(zhì)、低氣味、使用安全,可用在彩妝等蠟基產(chǎn)品中;
---適合美國FDA規(guī)格。
@三羥甲基丙烷三辛酸葵酸酯3T
簡述:三羥甲基丙烷三辛酸癸酸酯(3T)是新一代生物可降解的高性能多元醇酯類合成基礎(chǔ)油,是一款性能卓越的潤膚劑,被各大國際個人護理用品公司廣泛應(yīng)用于包括護膚、護發(fā)、彩妝等產(chǎn)品。
烷基糖苷,醇醚糖苷,二乙二醇單丁醚,司盤80,聚乙二醇PEG200,PEG400系列,仲醇聚氧乙烯醚S-90,softanol系列,棕櫚酸異辛酯
新型有機活性材料銷售;生物化工產(chǎn)品技術(shù)研發(fā);潤滑油銷售;成品油批發(fā)(不含危險化學(xué)品);肥料銷售;食品添加劑銷售;日用化學(xué)產(chǎn)品銷售;化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);;食品經(jīng)營(銷售散裝食品);
金恩(廣州)新材料有限公司是一家專業(yè)化工原料經(jīng)營公司,主要經(jīng)營化妝洗滌系列,涂料油墨系列,溶劑助劑系列等系列產(chǎn)品,總部位于華南最大的化工集散地--廣州化工城。本公司自成立起,秉誠“坦誠、勤奮、求精、向上”的企業(yè)精神,奉行"質(zhì)量是生命、服務(wù)是靈魂"的企業(yè)經(jīng)營理念,以優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和優(yōu)質(zhì)的服務(wù),滿足市場的需求。真誠歡迎海內(nèi)外客戶來洽談,合作經(jīng)營,共創(chuàng)輝煌! 產(chǎn)品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解相關(guān)信息或索取相關(guān)資料,歡...