法國胡蘿卜籽精油 精油原料 廣州精油公司-我和岳亂婦三級高清電影,亞洲av秘一區(qū)二區(qū)三區(qū)
- 報價
- 請來電詢價
- 聯(lián)系手機
- 13711265182
- 品質
- 天然
- 規(guī)格
- 小量起批
- 產地
- 法國
胡蘿卜籽精油
Carrot Seed Essential Oil
拉丁學名: Daucuscarota
萃取方法: 蒸餾
萃取部位: 種籽
植物科屬: 傘形科
產品品質: 天然
產地來源: 印度
揮發(fā)性 : 中度
稠 度: 稀薄
顏色和香氣:淺黃帶有辛辣的泥土和木質氣味。
胡蘿卜一詞來自希臘語“caroto”(復數(shù)形式為“caroton”)。在古希臘,這種植物因其藥用特性而廣受贊譽。
無論你的皮膚是何種類型,胡蘿卜籽精油都可以極好的幫助皮膚再生。對于色素沉著和松弛的老化肌膚,胡蘿卜籽精油都可以提供有效的幫助。同樣對于年輕的肌膚,胡蘿卜籽精油會讓皮膚更加熠熠生輝、充滿活力。
在制藥行業(yè)中的使用
–胡蘿卜籽油具有抗菌,抗氧化和抗炎特性,因此具有許多健康益處。
在護膚行業(yè)中使用
–胡蘿卜籽油是護膚產品中非常受歡迎的成分。它有助于去除死皮細胞,改善膚色。
用于芳香療法
–胡蘿卜籽油主要用于芳香療法。它可以刺激大腦和神經功能,使人精神煥發(fā),減少焦慮,壓力,無力和疲勞感。
法國胡蘿卜籽精油 , 精油供應商
天然精油原料,進口精油原料 植物精油原料
化妝品及衛(wèi)生用品零售;香精及香料零售;化工產品零售(危險化學品除外);化妝品及衛(wèi)生用品批發(fā);清潔用品批發(fā);化工產品批發(fā)(危險化學品除外);香精及香料批發(fā);百貨零售(食品零售除外);
誠信商家 貼心價格 品質保證廣州科然公司從事各種芳香精油原料的供應企業(yè).我們匯集了世界各地芳香精油原料或種植基地直接提煉精油,可用于化妝品,香料,室內香芬產品等 我們現(xiàn)存200多種以上不同的精油,根據(jù)不同的香味,化學特性及地理位置,可以提供有知名度的精油,我們可以滿足您各種需求從單個包10ML瓶子以至公斤包裝或散柜產品.各種天然純精油原料 ,如:玫瑰精油、薰衣草精油、德國洋甘菊精油、依蘭精油、黑胡椒精油、芫荽精油、迷迭香精油...