爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

吉業(yè)升化工廠家供應(yīng) 羊毛脂 量大優(yōu)惠現(xiàn)貨直發(fā)質(zhì)量保證-歐美精品XXXXBBBBメイリン モデルコレクション メ_深夜爽爽動(dòng)態(tài)圖無(wú)遮無(wú)擋メイリン モデルコレクション メイ

羊毛脂

英文名:Lanolin

英文名稱:Lanolin

英文別名:LanolinAnhydrous

CAS:8006-54-0

EINECS:232-348-6

包裝:50公斤/桶用途:羊毛脂可以讓皮膚光滑柔嫩。工業(yè)上用于配制防銹油,低溫潤(rùn)滑劑,印刷油墨,纖維油劑,皮革加脂劑,塑料增塑劑,膠乳消泡劑等。化妝品級(jí)羊毛脂可用于冷霜,防皺霜,防裂膏,洗頭膏,發(fā)乳,唇膏及香皂等。

性狀:本品為淡黃色或棕黃色的軟膏狀物;

溶解性:在熱乙醇中溶解,在乙醇中極微溶解,在水中不溶


供應(yīng)商

查看商鋪
公司
武漢吉業(yè)升化工有限公司
手機(jī)
15387013945
聯(lián)系人
劉經(jīng)理
地址
武漢黃陂區(qū)盤龍城經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)

公司新聞

更多

相關(guān)質(zhì)量保證新聞