Z+*1n?z>"8,?????Q+~??)???vbgr"?q?n???,熟婦搡bbbb搡bbbb泰國(guó),吳忠市光輝暖通設(shè)備銷售有限公司,企業(yè)動(dòng)態(tài),91短視頻">

爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

解析顧客對(duì)壁掛爐常見問(wèn)題-0qi?u??????_?I??J?[?o]?G????={?F??J????5?)?????6{K?RO?O~3??UtZs?Z??A?.?????jm?? ????H??H??!????+????a<?-I??N4??1#LT?>Z+*1n?z>"8,?????Q+~??)???vbgr"?q?n???,熟婦搡bbbb搡bbbb泰國(guó)

1.如果我們小區(qū)是集中供熱,能否考慮安裝威能的壁掛鍋爐?

答案 ...

  • 集中供熱的小區(qū),通常難以改造,因?yàn)槟业牟膳到y(tǒng)是跟您樓上樓下的鄰居連接在一起的。但如果您比較幸運(yùn),家中恰好是可以獨(dú)立分戶計(jì)量的系統(tǒng),那您已經(jīng)具備了安裝壁掛爐的初步條件。不過(guò),提醒您在系統(tǒng)改造之前,先同物業(yè)協(xié)商,溝通好之后再實(shí)施您的計(jì)劃。否則會(huì)造成隱患。
  • 2.壁掛爐非采暖季期間使用應(yīng)注意那些問(wèn)題?

    答案 ...

  • 需要關(guān)注系統(tǒng)水壓力,即在(液晶屏或)壓力表上顯示數(shù)值,應(yīng)始終保持 1.2-1.5 bar 。
  • 注意煙道不要隨意更改,拆卸,不要在煙道上隨意掛雜物及衣物。
  • 使用衛(wèi)生熱水時(shí),在壁掛爐溫度調(diào)節(jié)處將溫度調(diào)節(jié)合適,在用水點(diǎn)處直接打開熱水使用。
  • 若在夏季長(zhǎng)期不使用壁掛爐,建議用戶將通至壁掛爐的水閥門、燃?xì)忾y門、電源關(guān)閉。 (此條在采暖季期間不適用) 進(jìn)入非采暖季后,壁掛爐無(wú)需泄水。
  • 3.當(dāng)我把熱水龍頭開到Zui大的時(shí)候,有時(shí)我覺得水不夠熱 ?

    答案 ...

  • 確實(shí),水溫與出水量有關(guān)。這時(shí),您只需減少水籠頭的出水量,水溫就會(huì)提高。
  • 4.自從我安裝了溫度控制器以來(lái),我的散熱器有時(shí)整個(gè)一下午都是涼的 ?

    答案 ...

  • 這正是室內(nèi)溫度程序控制器的優(yōu)勢(shì)所在,在一個(gè)溫暖的下午,當(dāng)陽(yáng)光足以將您的房間維持在合適的溫度時(shí),它避免了燃?xì)獗趻鞝t的運(yùn)行,充分滿足節(jié)能要求。
  • 5.在我的浴室里,等了很長(zhǎng)時(shí)間水龍頭才有熱水 ?

    答案 ...

  • 無(wú)論您的燃?xì)獗趻鞝t的性能如何,來(lái)熱水取決于管道里儲(chǔ)存的涼水的數(shù)量。如果您的浴室離燃?xì)忮仩t10米遠(yuǎn),熱水需要數(shù)秒之后才能來(lái),這取決于您管路的長(zhǎng)度。
  • 6.我聽到散熱器里的流水聲 ?

    答案 ...

  • 在管道里可能有空氣。擰松散熱器頂端的排氣螺絲進(jìn)行排氣。排氣后,如果需要通過(guò)補(bǔ)水閥恢復(fù)壓力到1.5bar。
  • 7.我的燃?xì)獗趻鞝t停止運(yùn)行了,同時(shí)運(yùn)行 / 故障指示燈閃爍紅色,液晶顯示器顯示的壓力數(shù)值也在閃爍?

    答案 ...

  • 燃?xì)獗趻鞝t缺水保護(hù)裝置檢測(cè)到采暖系統(tǒng)的水壓低于安全水壓。那么必須打開燃?xì)獗趻鞝t下面的藍(lán)色注水閥,直到指示器上顯示壓力在1.5巴左右,然后應(yīng)立即關(guān)閉注水閥。
  • 如果過(guò)于頻繁需要補(bǔ)水的話,采暖系統(tǒng)可能有滲漏現(xiàn)象
  • 8.我要出去旅行,設(shè)備存在冰凍的危險(xiǎn)嗎?

    答案 ...

  • 如果有幾天不在的話,通過(guò)溫度控制器把壁掛爐設(shè)置為低溫運(yùn)行就可以了,建議設(shè)定溫度8-10度。要指出的是,如上頁(yè)所示,溫度控制器可以根據(jù)您的需要個(gè)性化設(shè)定白天,夜晚和加熱溫度。如果您的設(shè)備沒有安裝溫度控制器,那么可以在燃?xì)獗趻鞝t控制板上調(diào)低采暖熱水供水溫度。

    供應(yīng)商

    查看商鋪
    公司
    吳忠市光輝暖通設(shè)備銷售有限公司
    電話
    86 0953 2651000/2652000
    手機(jī)
    13895531698
    聯(lián)系人
    楊啟龍
    地址
    吳忠市利通區(qū)裕民東街87號(hào)(市社保局院內(nèi))

    公司新聞

    更多

    相關(guān)常見問(wèn)題新聞